قصص جن

قصص جن بعنوان سحر للانتقام يؤل إلى جن عاشق!

إن السحر يتم تعريفه في اللغة على أنه صرف الشيء عن وجهه، وفي اصطلاح الشرع لدينا عرفه “ابن قدامة” بأنه: (عزائم ورقى وعُقَد يؤثر في القلوب والأبدان، فيُمرض ويقتل، ويفرق بين المرء وزوجه، ويأخذ أحد الزوجين عن صاحبه).

وقد عرّفه “أبو بكر الرازي” بأنه: ” كل أمر خفي سببه، وتخيل على غير حقيقته، ويجري مجرى التمويه والخُدَع”.

القصـــــــــة:

بعامها الثاني الجامعي خطبت لأشهر معيد بجامعتها، أجب بها وذهب لمنزل والديها وطلب الزواج منها، كان الجميع يحسدها عليه، وعلى الرغم من ذلك نجدها فتاة طيبة القلب فائقة الجمال متدينة لأبعد الحدود.

ودون أي مقدمات بعد الخطبة بستة شهور قرر الشاب أن ينفصل عنها، وما كان منها إلا أن ابتعدت ولكنها كانت تشعر بحالة من الحزن فهي لم تقترف أي أخطاء، والشاب أوضح أنه يشعر باستحالة إتمام زواجهما لأسباب هو نفسه عجز عن تفسيرها أو معرفتها من الأساس!

انقضى عامين آخرين، وتخرجت الفتاة من الجامعة وتقدم لخطبتها شاب ذو خلق ودين وشهادة عالية، كان طبيبا، وبعد انقضاء شهرين وحسب على خطبتهما وأثناء استعدادهما للزواج تعرض الشاب لحادث على الطريق السريع، كاد يجن جنونه لقد كان يرى هذا الحادث كابوسا يطارده منذ خطبته بالفتاة، كان يسرد الكابوس لأمه على الدوام فكانت ترقيه، ولكن عندما اتضحت الرؤيا أمام أمه أول ما فعلته أن فسخت الخطبة من الفتاة المسكينة.

شعرت الفتاة بأن شيء ما يحدث معها، ولكنها لم تجعل للأمر قوى ليسيطر على حياتها أكثر من اللازم، قررت تجاوز الأمر وحسب، لتبدأ معها مرحلة جديدة بحياتها مرحلة اقل ما يقال عنها الأخر على الإطلاق.

بعد فسخ خطبتها بأسبوع واحد وحسب إذا بها نائمة بغرفة نومها الخاصة، ترى نفسها بثوب زفاف ما أجمله من ثوب وسط خضرة وأشجار عملاقة وزهور بشتى أنواعها، وإذا بشاب جميل الهيئة يقترب منها ويمسك بيدها، لتفطن الفتاة بأنه زوجا لها بهذا الحلم، للوهلة الأولى نعتقد بأنه مجرد منام عادي لفتاة تحلم بيوم زفافها، ولكن اقترب منها الشاب وهمس إليها قائلا: “إنكِ لي، لي وحسب!، لن أسمح لبشري أن يأخذكِ مني مهما كلفني الأمر”!

فزعت من نومها لتشعر بأنفاس ساخنة معها، صرخت فهرع إليه والديها وشقيقتها، فسردت عليهم جميعا الكابوس الذي رأته، أدرك والديها أن سوءا ما قد أصاب ابنتهما، كانا علي يقين تام بذلك فالأمر ليس بالطبيعي على الإطلاق.

باتت الفتاة لا تطرف غرفة نومها إلا لو اضطرت لإحضار شيء ما منها، فكانت تنام بجوار شقيقتها، والكوابيس لا تنفك أن تتركها وشأنها، بات الليل بالنسبة لها أكبر مخاوفها، لو كان الأمر بيدها ما خلدت للنوم لكي لا ترى من يطاردها بمنامها، ولاسيما أنها كانت تخشى أن يتطور الأمر لما أهو أكثر خطورة من كل ذلك!

أخذتها والدتها لشيخ، فقرأ عليها آيات من القرآن الكريم وأعلمها بالآتي، لقد كنتِ في إحدى الليالي بمنزل صديقة لكِ، وقد أخذت شيئا من ملابسكِ الداخلية وصنعت بها سحرا أسودا لكِ، مع الوقت وقع في حبكِ خادم السحر!

لن نتمكن من الخلاص من خادم السحر إلا بالتخلص من السحر نفسه، اجلسي مع نفسكِ مفكري جيدا من هذه الصديقة التي بتِ بمنزلها؟!

أيقنت الفتاة أنها صديقتها المقربة إليها، بالفعل مكثت يوما وليلة بمنزلهم يوم زفاف شقيقتها، يومها أضاعت شيئا من ملابسها ولكنها استحت أن تسأل عنه بسبب كثرة الموجودين والزحام؛ لم تدرك ولم تشعر بنفسها إلا وهي بمنزل صديقتها وتسألها: “أخبريني أين مكان السحر الذي صنعته لي؟!”

شهقت صديقتها وشرعت في بكاء مرير، صارحتها بكل شيء، نعم.. لقد صنعت لكِ سحرا بجهالة مني، ولكني لم أكن أعلم أن الأمر سيتطور معكِ إلى هذا الحد، كل ما طلبته من الساحر أن يفرق بينكِ وبين المعيد لأنني كنت واقعة في حبه، لم أستطع أن أراكِ بجانبه وهو قطعة من قلبي، ولكني ما أردت أن يحدث معكِ كل هذا، صدقيني!

أعلمتها بمكان السحر، وقام الشيخ بإبطاله، وعلى الرغم من كل ذلك إلا إن مفعوله وتأثيره لم ينتهي بشكل كامل من حياتها، تمت خطبتها ولكنها لا تزال تشعر بالأنفاس الساخنة بالقرب منها، وكأنه لا يريد الابتعاد عنها حتى ولو بالجبر!

اقرأ مزيدا من قصص جن من خلال:

قصص جن بعنوان الجن وعوالمه الخفية والثمن الغالي للدخول به!

وأيضا/ قصص جن غريبة لم تسمع عنها من قبل لعاشقي العوالم الخفية

قصص جن بعنوان عارض من العالم الآخر!

ريم إبراهيم

أعمل ككتابة محتوي مختص في القصص في موقع قصص واقعية منذ 5 اعوام وشاركت بأكثر من 1500 قصة علي مدار سنين عملي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى